меню

Фирменные блюда

 

Якитори

 

«Якитори» в переводе с японского - «жареная птица» — блюдо из кусочков курицы, поджаренных над углями на бамбуковых вертелочках . Якитори подаются с соусом «тарэ», который делают из мирина, соевого соуса и сахара. Мясо поливают соусом и жарят до готовности, затем оно подаётся с подливой из соуса.

Якитори — очень популярное блюдо в Японии. Теперь Вы можете попробовать его и в сети ресторанов настоящей японской кухни Токио Хаус!


 

Сеть ресторанов Токио Хаус — мы делаем Японию ближе и понятнее!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Токио ролл

 

Очень и очень вкусный ролл Токио — тезка сети ресторанов настоящей японской кухни! Шеф повар объединил совершенно разные по вкусу ингредиентыыыы: нежное филе семги, кусочки копченого угря в маринаде, хвостики королевской креветки, слайсы спелого авокадо, свежий огурец и икру летучей рыбы — тобико — объединил и получился ещё один +1 ресторана Токио Хаус — Токио ролл, который так же вкусен как и красив!

 

Сеть ресторанов Токио Хаус — для гурманов и эстетов!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Овощи-гриль

 

 

Овощи, замаринованные в тщательно подобранных специях, которые не перебивают их нежный вкус, добавляют пикантности, оттеняют их свежесть. Грибы на мангале в ресторане Токио Хаус сохраняют свои полезные свойства. Японские исследователи установили, что шампиньоны отличаются повышенным содержанием аргинина и лизина, благотворно влияющих на развитие памяти и умственных способностей человека, а также фосфора, калия, серы, кальция, марганца и магния.

 

 

Овощи-гриль в ресторане Токио Хаус- мы заботимся о том чтобы Вам было вкусно!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Мисо суп

 

 

Мисо суп — это вкусный и полезный продукт, простой в приготовлении и восхитительный на вкус, готовится в считанные минуты. Он прекрасно сочетается с традиционным японским рисом — гохан!

Мисо представляет собой ферментированную пасту из бобов, которая давно стала неотъемлемой частью национальной японской кухни (наряду с рисом). Эту пасту изготавливают из вареных размятых бобов сои с добавлением соли и солода.

Паста мисо богата полезными веществами — белками, лецитином, глютаминовой кислотой, витаминами группы В и целым рядом микроорганизмов, которые помогают организму легко усваивать пищу и нормализуют работу кишечника. Соя в составе мисо-супа ликвидирует токсины, а солод предотвращает закупорку сосудов. Это блюдо — лучшее, что можно предложить для нормализации работы всего желудочно-кишечного тракта, поэтому он как никакой другой продукт подходит для людей с проблемами желудка, а также в периоды весенне-осенних обострений. Суп мисо, как правило, готовят с овощами — благодаря этому он обогащается витамином С, каротином и клетчаткой.

 

 

Обед в ресторане Токио Хаус это вкусно и полезно!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Салат Чука Вакаме

 

Нежный, лёгкий салат с приятным морским ароматом - Чука Вакаме. По своей сути салат Чука – это морские водоросли, отличающиеся от морской капусты вкусом, и не имеющие столь яркого запаха йода.

Если Вы заботитесь о своём здоровье, то салат Чука Вакаме — настоящая находка для Вас!

Научно доказано, что систематическое употребление водорослей улучшает обмен веществ в организме человека и повышает его тонус. Как сообщают японские ученые, водоросли Чука содержат в себе особые вещества, которые укрепляют корни волос человека.

В ресторанах Токио Хаус салат Чука Вакаме подается со специальным ореховым соусом Гамадар. Его готовят из арахиса и орехов кешью. Его нежная кремовая консистенция, гармонично сочетается с нотами кунжута и помогает насытить блюдо легким ароматом и подчеркнуть его основной вкус.

 

Побалуйте себя — попробуйте салат Чука Вакаме в сети ресторанов Токио Хаус!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Блины с говядиной под грибным соусом

 

Конвертики из тонких кружевных блинов, обжаренных до золотистого цвета и наполненные начинкой: хорошо прожаренные ломтики говяжьей вырезки, немного черного перца, морской соли, зелени и лука. Дополняет и завершает вкус — грибной соус на мясном бульоне. Пассерованные слайсы шампиньонов, особые специи — ароматные ингредиенты этого блюда вызовут у Вас только одно желание — съесть его!

 

Блины с говядиной под грибным соусом в ресторане Токио Хаус — у нас широкие взгляды на хорошую кухню!

 

 

 

 

 

 

 

 

Аляска, сэр!

 

Ролл Аляска — входит в тройку самых популярных блюд японской кухни в мире!

 

Любителей суши он привлекает ингредиентами, которые идеально сочетаются между собой: семга — обязательно свежая, с тонким морским ароматом, нежным вкусом, слайсы спелого авокадо и японский омлет томаго, приготовленный на правильной сковороде, по традиционному японскому рецепту из желтков!

 

Ролл Аляска в сети ресторанов Токио Хаус — это изысканный вкус, эстетическое наслаждение и польза для Вашего организма!

 

 

 

 

Эби Темпура

Представьте себе: мягкий солоноватый аромат морепродуктов, обжаренных в кляре до золотистой хрустящей корочки под которой скрывается нежное мясо королевских креветок, предварительно выдержанных в маринаде. Кляр прекрасно дополняет вкус креветок, делая его более неожиданным и контрастным.

 

Это Эби Темпура: свежайшие королевские креветки, приготовленные в особом кляре. Его правильно готовят в сети ресторанов только в сети ресторанов Токио Хаус. Блюдо подается с аутентичным японским соусом, который ставит завершающую точку во вкусом разнообразии этого блюда.

 

Японские шеф-повара - настоящие виртуозы, которые умеют приготовить продукт так, что Вы даже не поймете что это: мясо, птица, овощи... Особые, специфические миксы, удивительные сочетания вкусов, цветов и фактур. Японская еда не только полезна для здоровья, она приносит эстетическое удовлетворение и внутреннюю гармонию.


Спайси суши

Межсезонье и ты потерял вкус к жизни? Не хватает гормонов счастья? В сети ресторанов Токио Хау — как в Греции — есть всё! Блюда настоящей японской кухни на любой вкус, для любой компании.

 

Мы советуем Вам попробовать Спайси суши от шеф-повара ресторана японской кухни Токио Хаус. Почему — спросите Вы? Представьте, на лице уже осень: серая, дождливая, пресная... А в ресторане Токио Хаус всегда солнечно и уютно. Здесь царит гармония линий и цвета, вкуса и мягких ароматов. Официант приносит Ваш заказ — 6 видов Спайси суши: тающая во рту семга, нежное мясо королевской креветки, пряный угорь, фантастически вкусный тунец, пикантный морской гребешок и маринованный осьминог. В чем цимес? Мясо морепродуктов нарезается мелкими кусочками, пропитывается маринадом, раскрывая, тем самым свой вкус.

 

Начинка смешивается с острым соусом (соус Табоджан, Чили и японский майонез). Нори объединяет вкус риса и морепродуктов в одно целое. Представили насколько это нежный, морской вкус? Мягкое сливочное послевкусие и приятная острота порадуют Вас и удовлетворят любой голод!

Повара сети Токио Хаус прошли обучение в стране Восходящего Солнца и владеют искусством приготовления аутентичных японских блюд в совершенстве. Наши официанты всегда помогут Вам сделать выбор и, с удовольствием расскажут о той или иной позиции меню.

Добавь остроты в свою жизнь! 

 

Сага Маки


 

В Японии, наряду со вкусом блюда, высоко ценится его презентация.

 

Шеф-повар ресторана Токио Хаус обучался искусству презентации блюд в Японии и здесь, в Одессе, он не только готовит вкуснейшие блюда японской кухни, но и доводит до совершенства и гармонии его эстетический вид, создавая не просто еду, а произведение кулинарного искусства!

 

Ролл Сага Маки — не только для гурманов, но и для кулинарных эстетов. Трехцветный микс из икры тобико - изумрудно-зеленый, солнечно-оранжевый и антрацитово-черный в сочетании с белоснежным рисом создают невероятную картину, которая при внешней красоте, обладает и прекрасными вкусовыми качествами. Нежный угорь, королевская креветка, сливочный сыр Филадельфия, слайсы авокадо и огурца, придающие свежести роллу Сага Маки!

 

Зайди в ресторан Такио Хаус. Будь эстетом и гурманом! 

 

Спайси Туна Ролл

 

Острый рубленый тунец — источник кальция, витаминов А, E и белка, который так необходим в демисезонные периоды, хрустящий ломтик свежегооо огурца, икра летучей рыбы — это ролл Спайси Туна — кладезь витаминов и микроэлементов, которых так не хватает осенью!

 

В сети ресторанов Токио Хаус шеф-повар лично филирует тунца. Мы варим рис по всем правилам японских традиций, тщательно следим за пропорциями и качеством продуктов!

 

Ресторан Токио Хаус — настоящая японская кухня. Пробуй и получай удовольствие!


Классические Маки суши

 

 

Японцы полагают, что пища должна услаждать все чувства. Именно поэтому получаемое при еде наслаждение не случайно: блюда приготовленные из маринованного риса, свежей рыбы и овощей, являются не только восхитительными по своим вкусовым качествам, но и весьма полезными деликатесами.

 

Именно таким продуктом является Классически Маки суши в сети ресторанов Токио Хаус!

Сяке Маки — ролл с семгой Salmo salar, что в переводе звучит как — лосось благородный. Для Сяке Маки берется брюшная — самая нежная ее часть.

 

 

Унаги Маки — ролл с копченым угрем и кунжутом. Нежное филе угря обогащено соусом Унаги, который расставляет вкусовые акценты и делает вкус ролла полным и завершенным.

Текка Маки — ролл с тунцом — прекрасный источник кальция, магния и натрия. Мясо тунца восполнит недостаток йода и железа, а также витаминов А, В1, В2, В6, В9, Е, РР.

 

Мясо тунца содержит все аминокислоты, необходимые организма человека. Это не ролл, это чистая польза!

 

 

Сеть ресторанов Токио Хаус — мы заботимся о Вашем здоровье посредством настоящей японской кухни!

 

 

Овощные Маки Суши

 

 

  

 

Основной продукты японской кухни — морепродукты и, конечно же, рис.

Но, шеф-повар ресторана Токио Хаус не придерживается рамок, когда речь идет о вкусах и пристрастиях наших гостей!

 

Если Вы вегетарианец, держите пост или не едите морепродукты в силу некоторых причин — у нас предложение для Вас - овощные Маки суши!

 

Капа Маки — ролл с огурцом — хрустящие ломтики свежего огурца, нори и рис, сваренный по японскому рецепту — вкусный, а главное — полезный!

 

Ясай Маки — пикантный овощной ролл с ломтиками свежего огурца, салатом латук, который придает узнаваемую пряную нотку, тонко нарезанный болгарский перец — сочный и дающий роллу сладковатый привкус и авокадо, чья сливочная фактура объединяет все ингредиенты в единый микс.

 

Авокадо Маки — ролл с ломтиками спелого авокадо — кладезь минеральных веществ, микроэлементов и витаминов, особенно групп В и Е. Нежная сливочная основа авокадо придает роллу ореховый привкус.

 

Сеть ресторанов японской кухни Токио Хаус: мы знаем чего Вы хотите!

 

Хиросима

 

В Стране Восходящего Солнца угорь – это весьма дорогой продукт, блюдами из которого преимущественно угощают гостей. Угорь является тем продуктом, который употребляют в пищу для поддержания здоровья. Это источником полезных для здоровья веществ: калий и натрий, витамин Е и жирные кислоты Омега-3, витамин А. Можно смело утверждать, что содержание витаминов, аминокислот и других полезных веществ в мясе угря значительно выше, чем, скажем, в свинине или курятине.


О вкусовых качествах угрей написано немало, но, дабы по-настоящему оценить их, нужно его обязательно попробовать.


В меню сети ресторанов Токио Хаус Вы найдёте ролл Хиросима — в него входит копчёный угорь, икра летучей рыбы придающая фактурность и объем вкусу ролла и сыр Филадельфия — сливочный, вкус которого прекрасно сочетается с чуть сладковатым пикантным вкусом копчёного угря и слайс спелого нежного авокадо.


Сеть ресторанов Токио Хаус: мы готовим аутентичную японскую кухню, которая полезна не только для души, но и для тела!

 

 

Горячие роллы

 

 

Аляска, Калифорния, Красный Дракон... перепробовали все роллы в Токио Хаусе? А как же горячие роллы!?

Ролл Банзай Маки: нежная семга, угорь, сыр Филадельфия, авокадо, которые придает сливочный вкус и огурец;

 

Эби Темпура: тигровые креветки, японский майонез и кунжут;

 

Тояма Маки: угорь, мясо краба, сыр Филадельфия, свежий огурец, авокадо... - три разных вкуса, что же их объединяет?

 


Это три вида горячих роллов, которые Вы можете заказать в сети ресторанов Токио Хаус!

Особый вкус роллам придает способ приготовления — к Вам на стол роллы попадают горячимиии — обжаренные во фритюре, панированные в сухарях и особом кляре Темпура.

Горячие роллы в сети ресторанов Токио Хаус: мы гарантируем качество и аутентичность!

 

Philadelphia-style

 

 

История ролла Филадельфия зародилась в начале 80-х годов прошлого века. Один американский суши-повар как-то предложил такие роллы своим клиентам, и, к превеликому удивлению, подобное сочетание буквально покорило посетителей. Всего несколько лет понадобилось роллам Филадельфия, чтобы завоевать популярность не только во всем мире, но в самой Японии!

В сети ресторанов Токио Хаус готовят всевозможные виды суши и роллов, среди которых есть и ролл Филадельфия, который относится к так называемым урамаки-роллам - «роллам наизнанку».
Ролл получил название в честь города Филадельфия, в котором с 1872 г. и выпускался одноименный сыр — нежная консистенция которого не требует периода созревания. Сливочный, однородный, необычайно нежный — он придает роллу особый вкус, объединяя каждый ингредиент в единое целое.


Сеть ресторанов Токио Хаус — это традиции настоящей японской кухни, мастерство шеф-поваров и высокое качество блюд, приготовленных с любовью для Вас!

 

 

Хенд роллы

 

 

Первые ассоциации, которые приходят Вам на ум после словосочетания японская кухня? Роллы, суши, нигири... Уже не удивляет и хотелось бы попробовать чего-то нового?

 

Хенд роллы — альтернатива привычным роллам. Хенд роллы готовят из тех же высококачественных продуктов, что и нигири и роллы, разница лишь в форме, манере исполнения и презентации блюда. Хотя, знатоки и любители Хенд роллов утверждают, что и вкус весьма отличается. Это Вам решать!В сети ресторанов Токио Хаус шеф-повара мастерски справляются с приготовлением Хенд роллов: подходят к процессу творчески, основываясь на огромном кулинарном опыте и огромной практике.

 

В сети Вам предложат три вида классических Хенд роллов - «конвертиков» свернутых из листов нори. Знакомые и любимые многими вкусы: тающая во рту семга, магуро — тунец, доминирующая нота этого Хенд ролла, эби — королевская креветка — каждый ингредиент звучит по-новому в Хенд роллах!

 

Новинка для настоящих гурманов: шеф-повар сети Токио Хаус предлагает Вам отведать особый вид Хенд роллов: хенд роллы с совевыми нори.В меню ресторанов Токио Хаус представлены пять видов соевых Хенд роллов: Эби Темпура — где главный ингредиент, задающий тон — королевская креветка, Ким Чи — семга и желтохвостик, оттененные сочным ломтиком томата и пикантным слайсом салата латук. Японский майонез и соус Ким Чи выступают связующим звеном этого хенд ролла.

 

Унаги — шеф-повар соединил сладковатый вкус копченого угря, сливочную доминанту сыра Мааздам, фактуру икры летучей рыбы и свежесть авокадо.

 

Эби — всего три вкуса: креветка, икра летучей рыбы, авокадо — формируют впечатление этого Хенд ролла, становясь единым целым — каждый ингредиент играет по-новому, дополняя друг друга, подчеркивая вкус, цвет и запах.

 

Сяке — ломтик приготовленного по всем канонам японского омлета, свежайшая семга, тобико и пикантный майонез.

 

Особенность этого вида Хенд роллов — лист нори заменяется на тонкий цветной соевый лист. Выглядит такой «конвертик» необычно и очень аппетитно!

Только в ресторанах Токио Хаус знают толк в настоящей японской кухне! 

 

Сашими

 

 

Детали определяют направление, профессионализм — неповторимый вкус. В японской кухне господствует гармония и красота. В сети ресторанов Токио Хаус работают шеф-повара, прошедшие подготовку в Японии. Вы можете быть уверены в качестве и аутентичности блюд, которые готовят в ресторанах сети.

 

Традиционное блюдо японской кухни — сашими. Новый, необычный для европейцев вкус свежей рыбы - сашими прекрасно отражает философию японской кухни. В отличие от мировой кулинарной традиции, в которой признаком искусства повара является умение составлять интересные комбинации из различных ингредиентов, японцы стремятся подчеркнуть вкус каждого продукта, подавая его отдельно. Поэтому главный инструмент японского повара не поварешка, а нож. Сашими это своеобразная «увертюра» к основным блюдам.

Кушияки

Хочется чего-то нового, неизбитого и очень вкусного? Чего-то такого, что удивит Вас?В сети ресторанов Токио Хаус всегда есть новые предложения от шеф-повара на любой вкус! Попробуйте Кушияки — жареное на шпажках мясо, рыба или морепродукты. Мы выдерживаем мясо и морепродукты в особом маринаде, который полностью пропитывает мясо и рыбу тонким необыкновенным вкусом, который полностью раскрывается на гриле, где Кушияки прожаривается до золотистой хрустящей корочки, сохраняя нежную структуру.

 

«Шашлычки» подаются с солью и лимонным соком или с соусом «тарэ», который делают из мирина, соевого соуса и сахара.

 

Нежная сёмга, деликатесное мясо морского гребешка, королевские креветки, питательный тунец, исключительно вкусный кальмар — Вы можете выбрать кушияки на свой вкус и настроение. В любом случае, Вы получите удовольствие от продукта, приготовленного поварами сети ресторанов Токио Хаус, что является залогом качества и аутентичного, правильного вкуса. Ведь только повара ресторанов Токио Хаус проходят обучение в Японии и владеют всеми секретами японской кухни!

 

Кушияки могут выступать и как основное блюдо, и как закуска, и как снэк. Приятного аппетита!

 

Радуйте себя настоящим — делайте свою жизнь вкусной с рестораном Токио Хаус! 

 

Стейк из тунца с соусом Терияки

 

 

Кухня Японии разительно отличается от европейской кулинарной культуры и даже от восточной, например, китайской кухни. На первом месте у японцев уважение к начальному природному виду продуктов. Ингредиенты всегда свежие и отборного качества. В сети ресторанов Токио Хаус тщательно следят за этим и соблюдают все традиции японской кулинарной школы.

 

Предлагаем Вашему вниманию - Стейк из тунца с соусом Терияки. Мясо тунца называют «морской телятиной» из-за нехарактерного для рыбы вкуса, и именно это качество принесло тунцу особую популярность и стало причиной «тунцового бума», в нем такое количество фосфора и витаминов, что ведущие университеты США (Беркли и Гарвард) ввели блюда из тунца в обязательное меню студентов во время сессии и рацион научных сотрудников, решающих проблемы государственной важности. «Тунец - это пища для ума!» - утверждают ведущие диетологи Америки.

 

В ресторане Токио Хаус Вам подадут обжаренный и нарезанный тонкими слайсами стейк, с особым, традиционным японским соусом Терияки. Соус отлично сочетается со вкусом тунца, дополняет его структуру, дабавляя пикантности сладковатым густым привкусом.

 

Смешанные морепродукты (видео-рецепт)

 

Тайский суп Там-ям (фото с комментариями)


 

Акции и скидки

  • Присоединись к нашим группам на Facebook и Вконтакте - выграй дисконтную карту Токио Хаус на 20%.

    Каждую неделю мы проводим розыгрыш дисконтных карт среди участников наших групп  на Facebook и Вконтакте!!!

     

Подробнее
доставка суши по Одессе | сеть ресторанов японской кухни Токио Хаус | 2005-2015
Яндекс.Метрика